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jueves, 28 de agosto de 2014

5 Trucos y Consejos para perder peso

1 - Salvado de avena. Además de ser un carbohidrato de digestión lenta, cuya asimilación puede alargarse hasta 5 horas, gracias a su alto contenido en fibra, ayuda a realizar digestiones pesadas. Esencial para cualquier dieta de pérdida de peso.

2 - Aceite de parafina (aceite acalórico). Es un aceite que podemos utilizar en vez del aceite de oliva, que es 10 veces más calórico. El aceite de oliva tiene unas 900 calorías por cada 100 gramos, mientras que el de parafina tiene alrededor de las 100.


3 - Tomas de hidrato separadas de las comidas. En ocasiones es conveniente disociar la dieta para mejorar la absorción de nutrientes. Cuando realicemos una actividad física importante, lo aconsejable sería, tomar al acabar una pieza de fruta, y 30-40 minutos después tomar la comida que toque.

4 - Potasio y Magnesio. Cuando realicemos una dieta estricta acompañada de un entrenamiento intenso, el cuerpo demandará distintos minerales, entre ellos estos dos. Se encuentran principalmente en plátanos y bananas, pero también como suplemento alimenticio. Esencial para evitar cansancio y calambres.

5 - Dietas. No existen las dietas relámpago. Si perdemos peso en una dieta excesivamente rápido, algo va mal. Como mínimo, estas deben durar 3 meses, y en ellas tienen que participar todo tipo de nutrientes en mayor o menor medida. Además, la piel también necesita tiempo para adaptarse al nuevo volumen.



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